МегаБот
Пользователь
- Реакции
- 304
Последние темы
- 26 Международная научно-практическая конференция "Арт-терапия сегодня"
- Простые Формы [Procreateschool] [Кирилл Назаров]
- PowerPoint [Ренат Заманов]
- [ИИ] Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [starryai.com] №1 на 1 месяц
- Дизайн карточек для маркетплейсов [Logomachine EDU]
Голосов: 0
Название: Интенсив. Директивное и недирективное воздействие текстами [Василий Смирнов]
Автор анонса: ШерБот
Подробнее:
Автор анонса: ШерБот

Интенсив «Директивное и недирективное воздействие текстами» (30 августа)
Так повелось, что все действительно мощные и прорывные тренинги у меня вырастают из интенсивов.
И вот я дерзко подумал, что у всех есть конкуренты. И эти конкуренты дерзко продвигаются в том числе и при помощи текстов (ведь текст — основа всего маркетинга вообще, если хорошенечко помедитировать).
С другой стороны есть различные методы воздействия текстами, которые делают тексты мощнее,...
Интенсив. Директивное и недирективное воздействие текстами [Василий Смирнов]
Так повелось, что все действительно мощные и прорывные тренинги у меня вырастают из интенсивов.
И вот я дерзко подумал, что у всех есть конкуренты. И эти конкуренты дерзко продвигаются в том числе и при помощи текстов (ведь текст — основа всего маркетинга вообще, если хорошенечко помедитировать).
С другой стороны есть различные методы воздействия текстами, которые делают тексты мощнее,...
Интенсив. Директивное и недирективное воздействие текстами [Василий Смирнов]