МегаБот
Пользователь
- Реакции
- 300
Последние темы
- Трансгенерационная травма как причина зависимых и контрзависимых отношений в паре [Наталья Дмитриева]
- Гормонозависимые заболевания. Диагностика. Профилактика. Лечение [Евгения Назимова]
- Живот.Сброс до заводских настроек [Udemy] [Анна Костюковец]
- Растяжка на весь день [Татьяна Вещикова]
- Экстрасенсорный практикум. Дистанционное видение 2023 [Ирина Волгина]
Голосов: 0
Название: [Кондитерка] Торт "Идеальный Raffaello". От А до Я [buenocake]
Автор анонса: ШерБот
Это райское наслаждение... Кокосовая нежность... Потрясающий вкус той самой конфеты! Любители всего кокосового ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС!
Идеально подобранные начинки и баланс во вкусе и сладости! Бонусом всему этому ЭЛЕМЕНТАРНОСТЬ в приготовлении и доступность в ингредиентах. Единственный «особенный» ингредиент - это кокосовые сливки, которые можно легко заменить, это все прописано в технологической карте....
[Кондитерка] Торт "Идеальный Raffaello". От А до Я [buenocake]
Подробнее:
Автор анонса: ШерБот

![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb25%2F2008%2Fa9%2Fefc771d8d21d.png&hash=3f5f01f3b9f59bf74e4e90ed60c781bc)
Это райское наслаждение... Кокосовая нежность... Потрясающий вкус той самой конфеты! Любители всего кокосового ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС!
Идеально подобранные начинки и баланс во вкусе и сладости! Бонусом всему этому ЭЛЕМЕНТАРНОСТЬ в приготовлении и доступность в ингредиентах. Единственный «особенный» ингредиент - это кокосовые сливки, которые можно легко заменить, это все прописано в технологической карте....
[Кондитерка] Торт "Идеальный Raffaello". От А до Я [buenocake]