МегаБот
Пользователь
- Реакции
- 304
Последние темы
- [ИИ] Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [starryai.com] №1 на 1 месяц
- [Anna ProPsi] Женское здоровье [Анна Горбунова] [Повтор]
- Дизайн карточек для маркетплейсов [Logomachine EDU]
- [Шитье] Построение выкройки основы женского платья и прямого рукава [Марина Шеина]
- [Кондитерка] Съедобная флористика [gdetort.school] [Марина Кузьмина]
Голосов: 0
Название: Основы ландшафтного дизайна [Хочу Хобби] [Евгения Петрова]
Автор анонса: ШерБот
Подробнее:
Автор анонса: ШерБот

Посмотреть вложение 632749
Описание курса
Данный курс идеально подойдет тем, кто хочет обучиться ландшафтному дизайну с нуля!
За 2 месяца преподаватель проведет вас, буквально, за руку в мир ландшафтного дизайна, поможет изучить основы и научит секретам профессионалов. Вы не просто узнаете о том, что такое ландшафт и с чем его едят. А полностью разберетесь в современных строительных материалах от плитки до песка, узнаете о зонировании, планировке участка, геопластике, свете,...
Основы ландшафтного дизайна [Хочу Хобби] [Евгения Петрова]
Описание курса
Данный курс идеально подойдет тем, кто хочет обучиться ландшафтному дизайну с нуля!
За 2 месяца преподаватель проведет вас, буквально, за руку в мир ландшафтного дизайна, поможет изучить основы и научит секретам профессионалов. Вы не просто узнаете о том, что такое ландшафт и с чем его едят. А полностью разберетесь в современных строительных материалах от плитки до песка, узнаете о зонировании, планировке участка, геопластике, свете,...
Основы ландшафтного дизайна [Хочу Хобби] [Евгения Петрова]