Скачать Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов] слив курса, бесплатно торрент, отзыв о курсе | Cкачать сливы курсов, книг, складчин и видеотренингов

Скоро появится Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Название: Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Автор: ШерБот
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834


Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...


Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Подробнее:
Скачать:

 
Верх