МегаБот
Пользователь
- Регистрация
- 15.08.20
- Сообщения
- 111.065
- Реакции
- 300
Последние темы
- [Валяние] ВОЛК И ЧЕТВЕРО Собак [Елена Канаркина]
- Безграничные Смыслы 3.0 [Сергей Финько]
- [Валяние] Мюли для улицы и дома [Марина Майорова]
- Как стать суперменеджером. 10 инфографик по лучшим нон-фикшн книгам [Smart Reading]
- Маркетинг на YouTube, YouTube Рейтинг и руководство по Adobe Premier Pro [Udemy]
- #1
Голосов: 0
Название: Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Автор: ШерБот
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Подробнее:
Автор: ШерБот
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Посмотреть вложение 897834
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- Маркетинг на YouTube, YouTube Рейтинг и руководство по Adobe Premier Pro [Udemy]
- Как стать суперменеджером. 10 инфографик по лучшим нон-фикшн книгам [Smart Reading]
- [Валяние] Мюли для улицы и дома [Марина Майорова]
- Безграничные Смыслы 3.0 [Сергей Финько]
- [Валяние] ВОЛК И ЧЕТВЕРО Собак [Елена Канаркина]